|
|
 |
|
Freestyler
| |
Рейтинг:
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:02 | Сообщение # 106 |
|
Здравствуйте! Вот курю фристайлер. Вопрос к знатокам, есть 4 сканера, Задал я всем чтобы "бегали" по восьмерке либо кругу и.т.д. Но вот сохранить как сцену или добавить на "кнопку" это не могу. Приборы светят в стартовую позицию, двигаться не хотят. Есть варианты?
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:56 | Сообщение # 107 |
|
Здравствуйте lhepmz, подскажите пожалуйста как удалить провал в севенциях, прописываю шаги, воспроизвожу и между концом проигранной и началом другой секвенции провал в один шаг, как удалит его а то заметно? Добавлено (25.02.2016, 11:56) --------------------------------------------- Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста как удалить провал в севенциях, прописываю шаги, воспроизвожу и между концом проигранной и началом другой секвенции провал в один шаг, как удалит его а то заметно?
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:26 | Сообщение # 108 |
avto-r

|
|
Друзья, привет! Подскажите, есть простой диммер на 4 канала, нужно чтобы можно было управлять каждым каналом фейдерами на миди контроллере. Не могу разобраться какая команда в настройках миди отвечает за диммер и как вообще это реализовать! Может знает кто?
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:24 | Сообщение # 109 |
|
Цитата Alexandr41 (  ) Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста как удалить провал в секвенциях, прописываю шаги, воспроизвожу и между концом проигранной и началом другой секвенции провал в один шаг, как удалит его а то заметно? Александр, на эту тему можете почитать здесь.
Цитата petrovi4_don (  ) Приборы светят в стартовую позицию, двигаться не хотят. Есть варианты? Пропишите секвенцию (последовательность)
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:28 | Сообщение # 110 |
|
Цитата avto-r (  ) Подскажите, есть простой диммер на 4 канала, нужно чтобы можно было управлять каждым каналом фейдерами на миди контроллере. Не могу разобраться какая команда в настройках миди отвечает за диммер и как вообще это реализовать! Может знает кто? Из вашего сообщения не понятна задача. Выложите здесь модель диммера и контроллера. Подоздеваю, что вы не в том направлении копаете..
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:33 | Сообщение # 111 |
|
Цитата Серый (  ) А подскажите пожалуйста как сделать всё это , если больше двенадцати каналов Обычно в прожекторах нет даже 12 каналов. Что за парики у вас такие?
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:53 | Сообщение # 112 |
|
Привет Сергей, подскажите пожалуйста как можно поменять свет в полете. К примеру создал секвенцию красный круг бежит по кругу, запустил, а теперь что бы не менять секвенцию можно ли поменять цвет на другой в прям при работе? Добавлено (06.03.2016, 10:19) --------------------------------------------- Всем привет, кто знает как поменять цвет в секвенции в полете, например запустил приборы пошла секвенция с одним цветом, можно ли поменять цвет не выключая секвенцию. Говорят можно, но что то ни как не пойму как это сделать. и еще вопрос слышал что есть кнопка которая при запуске нажимается для нормальной работы, так вот она по умолчанию или она как то назначается? СПАСИБО Добавлено (06.03.2016, 11:53) --------------------------------------------- Привет всем еще раз, подскажите почему когда выделяю приборы не активируются кнопки Color и Magic 3D Easy view у меня только пары поэтому про гобо и другие не спрашиваю. СПАСИБО.
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Среда, 09.03.2016, 07:47 | Сообщение # 113 |
Серый

|
|
Цитата laser-show (  ) Обычно в прожекторах нет даже 12 каналов. Что за парики у вас такие? Дело в том , что DMX400 позволяет как я понимаю делать эффект "бегущие огни" (один загорается , другой затемняется и т.д. по чепочке) между приборами (например PAR). Но в настройках DMX400 можно использовать только 12 каналов (на каждый канал прибор), а если у меня 15 паров, как остальные 3пара включить в эту цепочку. Да и вообще как задействовать этот эффект например на 30 приборов или так и будет "бегущий огонь" бегать между 12 приборами?
Добавлено (09.03.2016, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата Alexandr41 (  ) К примеру создал секвенцию красный круг бежит по кругу, запустил, а теперь что бы не менять секвенцию можно ли поменять цвет на другой в прям при работе? Выберете прибор на котором красный круг бежит по кругу, и меняйте цвет круга прям на ходу. Если во время работы секвенции вы поменяете в реальном времени хоть один параметр прибора , то напротив этого параметра появиться восклицательный знак в синем треугольнике , это как я понимаю программа указывает что этот параметр(ры) управляются вручную. Для того что бы эти параметры заработали в автомате , надо нажать этот треугольник напротив того параметра который вы хотите задействовать.
Добавлено (09.03.2016, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Alexandr41 (  ) слышал что есть кнопка которая при запуске нажимается для нормальной работы Это что за кнопка, и что значит "для нормальной работы"?
Добавлено (09.03.2016, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Alexandr41 (  ) Привет всем еще раз, подскажите почему когда выделяю приборы не активируются кнопки Color и Magic 3D Easy view у меня только пары поэтому про гобо и другие не спрашиваю. СПАСИБО. Пары то какие , если простые (с лампой) то кнопка цвета не активируется, а запустится только кнопка "Lamp setting". Если светодиодный то скорей всего прибор прописан с ошибкой. Другой светодиодный прибор работает? Magic 3D Easy view вообще работает или только с парами не работает ? Вообще она должна работать как с выбранным так и с не выбранным приборам.
Сообщение отредактировал Серый - Среда, 09.03.2016, 07:55
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 23:48 | Сообщение # 114 |
|
super pragrama
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:12 | Сообщение # 115 |
|
Здравствуйте! Только, только начал осваиваться в программе. Приборы прописываются, создаются, всё управляется. Имеется китайский интерфейс - свисток ) USB - uDMX. Так вот: приборы время от времени произвольно моргают кратковременно что в статичных, что в динамичных сценах. Это напрягает. Вина дешёвого интерфейса или что-то другое? Если подключать к пульту DMX192 светят стабильно. Спасибо.
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:40 | Сообщение # 116 |
|
Цитата gresies (  ) приборы время от времени произвольно моргают кратковременно что в статичных, что в динамичных сценах. Это напрягает. Вина дешёвого интерфейса или что-то другое? Если подключать к пульту DMX192 светят стабильно.
Думаю вы правильно написали - вина вашего контроллера. С нашим USB-DMX512 контроллером такого не будет.
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:11 | Сообщение # 117 |
|
Не соображу: у меня на новых головах спотах (нонейм) 35ВТ светодиод, когда включаю "on" в окне движения луча, ну там фигуру восьмёрку или круг, не важно, эти головы делают движения с очень большой амплитудой, и даже при уменьшении масштаба фигуры (восьмёрки) до почти точки, амплитуда их движений уменьшается, но всё равно остаётся большой, на много бОльшей, чем при установке такого же размера возьмёт для других голов. Не соображу,как добиться что бы автодвижение PAN и TILT этих голов было небольшим, адекватным?. ((
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 14:51 | Сообщение # 118 |
|
Приветствую, помогите с библиотекой на spot (big dipper ls90). может есть у кого???
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 11:54 | Сообщение # 119 |
bottle

|
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться. как запустить синквенции по заданному времени. Выставляю часы напротив синквенций но кнопка play на срабатывает.
Сообщение отредактировал bottle - Четверг, 30.06.2016, 11:55
|
|
|
|
Рейтинг:
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:50 | Сообщение # 120 |
|
bottle, drudakov82, походу, здесь уже ни кто ни кому не помогает
|
|